Хью Грант признался, что из-за детей его жизнь превратилась в хаос

Похоже, что эйфория, в которой прибывал Хью Грант, впервые ставший отцом в 51 год, пошла на спад. Во время одного из своих недавних интервью актер посетовал, что ужасно устал от своих пятерых отпрысков, и теперь радуется любой возможности побыть от них вдали.

«Я и в прошлом редко отказывался от предложений поработать над очередным проектом. Но теперь возможность уехать из дома на съемки, хотя бы на пару недель, представляется мне настоящим блаженством. Какое счастье немного побыть в тишине, чтобы в меня никто не бросал йогуртом…» — поведал Хью. Как честно признался Грант, последнее время из-за детей его жизнь «превратилась в настоящий хаос».

А ведь еще не так давно, когда у него родился третий ребенок, Хью рассказывал всем, как ему нравится быть отцом. Более того, он агитировал своих друзей, чтобы они последовали его примеру: «Попробуйте завести детей, я всем рекомендую! Уверяю, вам понравится!» Однако с появлением четвертого, а потом и пятого ребенка энтузиазм актера начал потихоньку «испаряться». И теперь он ищет повода, чтобы уехать из дома.

Грант стал отцом в пятый раз, было объявлено этой весной. Мамой новорожденного стала его подруга Анна Эберштейн, на которой Хью неожиданно женился в мае этого года.Новый член семьи стал уже третьим совместным ребенком Гранта и Эберштейн. До этого Анна родила Гранту сначала сына Хью Мунго (осенью 2012-го), а потом и дочку – в декабре 2015-го. К тому же, актер добросовестно заботится и о двух других своих чадах, которыми осчастливила Гранта китаянка Тинглан Хонг. В 2011-м Хонг произвела на свет старшую дочку Хью — Табиту, а год спустя — сына Феликса. Любопытно,что обе мамочки — Анна и Тинглан вынашивали сыновей для Гранта практически одновременно, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...