Хилари Дафф призналась, что чувствовала вину из-за рождения дочери

Старший сын актрисы с грустью спрашивал маму, зачем она собирается рожать второго ребенка.

Недавно 32-летняя Хилари Дафф дала интервью изданию Pure Wow, в котором рассказала, что рождение второго ребенка заставило ее почувствовать вину.

— Я чувствовала огромную вину перед тем, как родила дочь Бэнкс. Долгое время мы с Лукой [старшим сыном Хилари] были вдвоем. Когда я была беременна, он однажды спросил: «Зачем? Зачем, мам? Почему ты это делаешь? Все же и так было хорошо». И это было очень печально слышать. Я сказала ему: «А как я могу сейчас что-то изменить? Уже поздно». Это был очень сильный момент. Когда ты беременна, такие вещи воспринимаются очень близко к сердцу, — поделилась Хилари.

Однако, как только малышка Бэнкс родилась, Лука стал образцовым старшим братом.

— Он зашел ко мне после родов. Я держала дочку на руках, а на лице сына был неописуемый шок. И он такой: «Это моя сестра!» Самое приятное — видеть их вместе. Между братом и сестрой происходит какая-то химия, и Лука понял, что он — ее защитник, — рассказала Дафф.

В декабре 2019 Хилари Дафф вышла замуж за Мэттью Кома. Пара вместе уже три года, дочь Бэнкс родилась у них в октябре 2019. До этого Хилари была замужем за Майком Комри, от которого родила сына Луку, передает Popcornnews.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...