Харви Вайнштейн может до конца жизни попасть в тюрьму

Решение суда признать виновным голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальном насилии вызвало бурную реакцию в Голливуде.

Первой отреагировала звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн. В комментарии BBC она призналась, что в восторге.

«Маленькая девочка, какой я была, когда мне делали больно, в восторге… Это великий день», — сказала актриса.

К ней присоединились и другие жертвы одиозного киномагната. В частности, с коллективным письмом выступили Эшли Джадд, Люсия Эванс, Розанна Аркетт и 19 других обвинителей. Правда, они были менее оптимистичны в своем комментарии.

Они заявили, что их «разочаровывает то, что сегодняшний результат не обеспечивает истинного, полного правосудия, которого заслуживают так много женщин». Вместе с тем они поблагодарили тех женщин, которые не побоялись выступить против Вайнштейна.

В свою очередь адвокат скандального продюсера Донна Ротунно заявила, что так просто Вайнштейн сдаваться не собирается и что «бой еще не окончен».

«Харви невероятно сильный. Он знает, что мы будем продолжать бороться за него, и он знает, что это еще не конец», — сказала она.

Осенью прошлого года газета The New York Times опубликовала расследование, в котором говорится, что Вайнштейн более 20 лет приглашал актрис в номера отелей под предлогом обсудить их участие в масштабных проектах, а потом принуждал к сексу и в случае отказа угрожал карьере, передает ТСН.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...