Ева Лонгория рассказала о питании сына

44-летняя Ева Лонгория не перестает умиляться своим сыночком, малышом Сантьяго Энрике Бастоном.

Ведь это ее долгожданный ребенок, в котором она души не чает. Актриса при каждом удобном случае публикует снимки малыша и вызывает неизменное умиление у поклонников. Недавно Санти впервые попробовал традиционное мексиканское блюдо – тамале.

«Первые тамале Санти! И он любит их, конечно! С Днем Благодарения всех! Я очень благодарна за все благословения в этом году и всегда. И очень благодарна всем своим подписчикам в Instagram за вашу прекрасную любовь и поддержку!» — оставила душевное послание актриса.

Тамале – это рулет из кукурузном муки с начинкой, обернутый в кукурузные листья. Блюдо является традиционным для мексиканской кухни и поэтому приобрело широкую популярность.

Ева признается, что появление на свет полтора года тому мальчика перевернуло ее представления о жизни и внесло вои коррективы в рабочий график актрисы. Тепе звезда более тщательно и скрупулезно относиться к новым проектам, ведь у нее ответственность не только за себя, но и за ребенка — она стала более избирательной и собранной, пишет rbc.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Loading...