Эдди Мерфи извинился за свои старые шутки

В 2019 году после долгого перерыва комик Эдди Мерфи вернулся в кино, сыграв главную роль в биографическом фильме «Меня зовут Долемайт».

В интервью The New York Times актер откровенно признался, что не любит свои старые стендапы, сделавшие его известным. В частности, это касается его знаменитого скетч-шоу «Как есть» 1987 года, в котором Мерфи шутит про сексуальные отношения и использует слово «fuck» свыше 200 раз.

«Вы знаете, я был молодым парнем с разбитым сердцем, и вел себя как м*дак. Боже мой, это было слишком», — сказал Мерфи, отметив, что старые гомофобные шутки заставляют его морщиться.

Это не первый раз, когда Мерфи с сожалением оглядывается на свой старый материал. Еще в 1996 году он извинился за гомофобный материал в скетч-шоу «Околесица», которое включает в себя оскорбительные шутки о СПИДе, а также гомофобные шутки, которые он рассказывал на протяжении многих лет в других выступлениях.

«Я глубоко сожалею о любой боли, которую все это вызвало, — сказал он в своем заявлении, добавив, что его «дезинформировали» о СПИДе. — Как и весь остальной мир, в 1996 году я получил больше знаний о СПИДе, чем в 1981 году. Я думаю, что было бы несправедливо брать слова дезинформированного 21-летнего парня и приписывать их информированному 35-летнему мужчине. Я знаю, насколько серьезной является проблема СПИДа во всем мире. Я знаю, что СПИД не смешной. Сейчас 1996 год, и теперь я стал намного умнее».

В новом интервью Эдди Мерфи пообещал, что сделает большое возвращение в стендап-комедию, и никогда больше не сдастся. При этом его материал будет исходить из другого источника вдохновения.

«Я не в центре. Теперь это мои дети, и все вращается вокруг них», — сказал 58-летний актер, у которого есть 10 детей от четырех разных женщин, включая участницу группы Spice Girls Мелани Браун, пишет apostrophe.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...