Джоли оказалась на грани разорения

Увлекшаяся режиссурой Анджелина Джоли оказалась на грани разорения. И теперь отчаянно пытается восстановиться в статусе кинозвезды.

Об этом сообщает американское издание Radar Online. После вышедшей в 2014 году в прокат картины «Малефисента», ставшей самой коммерчески успешной в фильмографии Джоли, Анджелина объявила, что делает паузу в своей актерской карьере, чтобы осуществить свою мечту и полностью посвятить себя режиссерской работе.

Однако фильмы режиссера Джоли не всегда благосклонно воспринимались критиками, а также широкой публикой. Прибыли новое ремесло также не принесло. За все свои работы 43-летняя Джоли заработала в общей сложности пару миллионов долларов. На данный момент Анджелина сняла пять фильмов — «Место во времени» (2007 год), «В краю крови и меда» (2011), «Несломленный» (2014), «Лазурный берег» (2015, главные роли в нем сыграли Джоли и ее теперь уже почти бывший муж Брэд Питт) и «Сначала они убили моего отца» (2017). Последний фильм критики считают на сегодняшний день лучшим из творений Джоли.

Сейчас заканчивается работа над фильмом «Малифисента 2» режиссера Хоакима Роннинга — первым блокбастером с участием Джоли за последние четыре с лишним года. И она с нетерпением ждет, когда ей в полном объеме выплатят оговоренный гонорар — 25 миллионов долларов.

Джоли уже активно подыскивает себе главную роль в следующем перспективном фильме. Как рассказал инсайдер издания, Анджелина осознала, что заработать реальные деньги она может только в качестве актрисы. Поворот в карьере проделал огромную дыру в ее бюджете. И она больше не может обеспечивать привычный образ жизни для себя и шестерых ее детей. А это не в ее пользу на фоне непрекращающейся судебной битвы с Питтом за опеку над их отпрысками, пишут «ФАКТЫ».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...