Дженнифер Энистон рассказала, что отец не хотел ее карьеры актрисы

Дженнифер Энистон таки принадлежит к когорте тех актрис, о которых время якобы забыло и вовсе не спешит покрывать их лица морщинами, а волосы – сединой.

«Я просто даю хорошие чаевые своему визажисту», – отшучивалась в одном из интервью американская актриса. Однако замечательный вид женщины обеспечивают не только качественные косметические услуги, но и ощущение того, что она сумела утвердиться в жизни всесторонне. Однако у голливудской красавицы это происходило не так гладко: были препятствия, потери и депрессии …

Вряд ли Дженнифер выбрала бы другой профессиональный путь, родившись в семье звезды телесериалов Джона Энистона и актрисы и модели Нэнси Доу. Однако, когда девочка еще в школе не на шутку увлеклась актерской игрой, в частности, комическими сценками, отец постоянно отговаривал дочь не идти по его стопам. «Он говорил мне: это очень больно – постоянно получать отказы», – вспоминает актриса.

Однако маленькая Дженни точно знала, что сможет перевоплощаться в того или иного персонажа, передавать публике определенное душевное состояние. Еще первые попытки, пусть и школьные, стали для нее своеобразным спасением: «В моей семье происходило невесть что: родители развелись, им тогда было не до меня. А когда в один из вечеров я вернулась домой со дня рождения подруги, и увидела, что папы нет, то поняла: он к нам больше не вернется. Это ощущение потери до сих пор со мной … Актерство превратилось для меня в технику выживания. Я играла, чтобы сохранить здравый смысл». Поэтому в шестнадцатилетнем возрасте Энистон вступает в нью-йоркскую Школы музыки, искусств, театра и кино «Ла Гвардия», уже через два года дебютирует как телеведущая «Магазина на диване», через три снимается в сериале «Маллой», исполняет главную роль в трейлере «Леприкон» и даже не подозревает, что вот-вот наступит момент, который принесет ей мировое признание, пишет rusjev.net.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...