Дженнифер Энистон призналась, что у нее новая мания

В своем недавнем интервью, которое Дженнифер Энистон дала онлайн Джимми Киммелю, она сделала неожиданное признание: ей нравится сидеть дома на карантине.

«Я не покидала дом уже около тех недель, но для меня в этом нет никакой проблемы. Наверное, я родилась агорафобом. Для меня все время быть дома — это мечта!» — заявила 51-летняя Дженнифер.

Как оказалось, Энистон, которая завершила свой брак с Джастином Теру уже больше двух лет назад, оставшись одна в своем особняке, обнаружила множество домашних дел, которыми у нее не хватало времени заняться. Но главное, она предалась, наконец, своей настоящей страсти. Как оказалось, речь идет… о мытье посуды.

«Это мое абсолютно любимое занятие, которое теперь, похоже, превращается в небольшую манию. К тому же теперь в этом появился дополнительный плюс – с точки зрения борьбы с инфекцией. Ведь каждый раз, отмывая тарелки, я заодно мою и свои руки!» — рассказала Энистон.

Ну, а когда не возится в раковине с тарелками, как призналась Дженнифер, она с огромным удовольствием вычищает скопившиеся залежи вещей в своем шкафу и в кладовке. Причем находит там время от времени настоящие «сокровища».

Так, недавно, как поведала актриса, обладательница трех «Золотых глобусов» и прочих кинопризов, она нашла просто бесценную для нее вещь — пленку с записью ее самого первого прослушивания. Дженнифер думала, что эта пленка давно пропала и была просто счастлива ее обнаружить.

«Мне было тогда всего 13 лет. И я пробовалась на роль в сериале, где играл мой отец Джон Энистон. Правда, роль я тогда так и не получила. Думаю, мне помешал мой отец, который совершенно не одобрял моего желания сниматься», — сообщила актриса, передает 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Загрузка...
Load...