Джастин Тимберлейк раскрывает секреты личной жизни

Автобиография Джастина Тимберлейка увидела свет в ноябре 2018 года и попала на вторую строчку рейтинга бестселлеров от The New York Times.

В книге Джастин Тимберлейк делится своими размышлениями о музыкальной индустрии и творческом процессе, откровенно рассказывает о сотрудничестве с мировыми звездами.

«Я написал песню Mirrors для своей жены. В то время мы уже жили вместе, но не были обручены. До моего предложения оставались еще годы. Песня вышла прямо перед нашей свадьбой несколько лет спустя. Клип я посвятил своим бабушке с дедушкой. О долгой любви я узнал именно от них. Я знаю, что с моей женой у нас будет так же. Когда мы познакомились с Джесс, я не мог устоять перед ее красотой. Мы были на вечеринке в Голливуде, в частном баре, стилизованном под спикизи (Speakeasy (англ.) — нелегальные питейные заведения или клубы, в которых подавались крепкие алкогольные напитки во времена «сухого закона» (1920–1933 гг.) в США. — Прим. пер.), стояли и разговаривали с еще несколькими людьми. Я отпустил какой-то злой саркастический комментарий. Никто кроме нее не понял, что я имел в виду. Она посмеялась, и я это заметил, как бывает, когда ты думаешь: такое же у человека мрачное чувство юмора, как у тебя, или нет.

Тогда мы начали разговаривать по телефону. Сначала не встречались. Около двух недель только болтали по телефону, потому что я был в туре. Затем была церемония вручения «Золотого Глобуса», и мы решили встретиться там. С того момента мы начали встречаться. В то же время мы продолжали встречаться и с другими людьми, старались сохранять дистанцию, не рисковать. Нам обоим потребовалось время, чтобы признаться себе в том, насколько мы влюбились друг в друга», передает Hellomagazine.com.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...