Дмитрий Дикусар признался, что употреблял кокаин

Популярный хореограф Дмитрий Дикусар шокировал откровением о наркотиках и отношениях с Ириной Билык.

О пагубных привычках, которые появляются у знаменитостей, готов говорить не каждый. Как пишет Viva, известный хореограф, бывший муж Ирины Билык и Алены Шоптенко, сделал сенсационное признание в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». Дмитрий Дикусар откровенно рассказал о своем личном опыте употребления наркотиков.

«Однажды в моей жизни было место кокаину. Это произошло в другой стране и очень давно. И я, честно говоря, ничего не почувствовал. Так как я сын медиков, то очень хорошо разбираюсь в психотропных препаратах. Я понимаю, что есть наркотики, от которых вы потом уже не можете отказаться. Это горе для миллионов людей по всей планете. И надо четко понимать, что вы делаете, зачем и почему это может быть опасно. То есть взвесить все за и против, – объяснил Дмитрий Дикусар. – Важно расширять сознание или оставаться в зоне комфорта и безопасности. Каждый должен думать своей головой».

Много лет назад известный хореограф испытал почти наркотические ощущения, когда оказался в паре с Ириной Билык на танцевальном шоу.

«Признаюсь честно: когда я становился в пару с Ириной Билык, то мне казалось, что все вокруг словно не от мира сего. И я думал, что это происходит за счет каких-то веществ, – признался Дмитрий Дикусар. – Я думал, что это кокаин, а потом выяснилось – ничего подобного. Она просто сама по себе такая необыкновенная».

Хореограф рассказал и том, что было основой их отношений с Ириной Билык, и о причинах расставания.

«Влюбленность, химия, сближение за счет проекта, общие проблемы, общие победы и цели. Сразу появился контакт. Она же очень комфортный собеседник и интересная женщина. Ирина в какой-то степени космическая», – вспоминает о том периоде Дмитрий Дикусар.

Однако красивый роман со звездой продлился недолго.

«Просто закончились у нас отношения. Знаете, когда свеча сгорает, она сгорает. Была химия, была страсть, свежие эмоции. Потом все куда-то пропало. Никто в этом не виноват», – объяснил Дмитрий Дикусар.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...