Брюс Уиллис игнорирует жену и детей

Фанаты Брюса Уиллиса в недоумении: актер продолжает вести себя очень странно.

Вместо того, чтобы переживать время карантина вместе со своей супругой Эммой Хэминг и дочками Мэйбл и Эвелин, он по-прежнему находится в доме своей экс-супруги Деми Мур.

Сначала ситуация казалась не такой странной. Когда только стало известно, что Брюс снова заселился в дом Деми – после того, как в Сети появились снимки Уиллиса с Мур и тремя взрослыми дочками в пижамах – этому вроде бы нашлось разумное объяснение. Тогда средняя из трех дочерей, 28-летняя Скаут, рассказала, как это получилось. Она сообщила, что, по первоначальному плану, ее мачеха Эмма с детьми должна была тоже прибыть на карантин в дом Деми. Ведь после развода Уиллиса и Мур, состоявшегося еще в 2000 году, бывшие супруги ухитрились сохранить почти идеальные отношения. Более того, когда Брюс женился снова, Мур как-то сумела подружиться и с новой женой Уиллиса. Так что Эмма предвкушала приятное времяпрепровождение в доме Деми.

Однако все пошло не так, как ожидалось: младшая дочка Брюса поранила ногу грязной иглой, найденной на улице. И пока обеспокоенная Эмма делала ей беконечные анализы, пытаясь выяснить, не «подцепила» ли Эвелин какую-нибудь болезнь, пандемия коронавируса разбушевалась так, что Брюс и Эмма, которая водила дочку по врачам, решили на время разлучиться. Однако с тех пор прошло уже больше месяца. И если учесть, что ни кто-либо из компании Деми и Брюса, ни сама Эмма не покидали за это время своих домов, Брюс вполне мог рискнуть вернуться к жене. Ведь вряд ли он мог заразиться, находясь в полной изоляции.

Однако этого не произошло. Ещё можно понять то, что Брюс пропустил день рождения Мэйбл, который пришелся на 1 апреля. Но то, что он решил теперь проигноривать и день рождения младшей — 5 мая, выглядит уж совсем подозрительно. Складывается впечатление, что он бросил свою семью и детей, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...