Алек Болдуин уверен, что все равно станет отцом в шестой раз

На днях 61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя супруга Хилария оказались в центре всеобщего внимания, появившись на мероприятии в Американском музее Естественной Истории. Ведь с того момента, как стало известно о драме в семье актера — Хилария снова потеряла ребенка — супруги появились на публике в первый раз.

И все присутствовавшие на мероприятии спешили выразить им свое сочувствие.

Однако Алек удивил всех неожиданным заявлением. «Мы все равно родим еще одного ребенка. Это только вопрос времени!» — сообщил Алек. Слова Болдуина произвели сильное впечатление: ведь прошло чуть больше недели с того момента, как с его женой приключилась беда. Причем, за последние полгода Хилария потеряла уже второго ребенка. И оба раза это произошло на довольно поздних сроках – в последнем случае жена актера была уже на седьмом месяце.

О том, что с ней произошло, Хилария сообщила на своей страничке в социальной Сети. Придя на очередной осмотр к доктору, она узнала, что ее дитя погибло. Но, как рассказала миссис Болдуин, сейчас ей уже начало становится немного лучше — и физически, и эмоционально. Как призналась Хилария, ей стало легче после того, как она поделилась с фанатами своим горем. А еще больше ей помогает общение с ее четырьмя детьми и мужем.

Алек и его супруга воспитывают дочку — 6-летнюю Кармен и троих сыновей: 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и полуторагодовалого Ромео. Кроме того, у Алека есть еще взрослая дочка Айрлэнд от ее первого брака с Ким Бэйсингер, которая тоже часто заглядывает в гости к отцу и своим братьям и младшей сестре, передает 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...