Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о своей трагедии

Гвинет Пэлтроу рассказала, что мечтает о еще одном ребенке.

Однажды она уже была близка к осуществлению своей мечты, отмечает showdream.org.

«Незадолго до того, как мы с Крисом Мартином развелись, я ждала третьего ребенка. Но все кончилось плохо. Ребенка я потеряла, да и сама чуть не погибла… Но я все равно думаю: я не стоит ли мне попробовать еще раз?» — призналась актриса.

Тогда осуществлению планов Гвинет помешал развод. Но сейчас, когда она обручена со своим бойфрендом Брэдом Фэлчаком и готовится выйти за него замуж, у нее снова появились все условия для рождения третьего ребенка.

Тем более, что этого хочет не она одна. Ее дети от Криса Мартина — 14-летняя Эппл и 12-летний Мозес, как утверждает сама актриса, постоянно просят ее о братике или сестричке.

Потенциальный отец ее будущего ребенка Фэлчак, как и у Пэлтроу, есть дети (дочка Изабелла и сын Броуди) от предыдущего брака с Сюзанной Букиник, он тоже не прочь обзавестись еще одним малышом. Роман Брэда и Гвинет, приведший к помолвке, состоявшейся осенью прошлого года, начался еще четыре года назад. И за это время дети обоих будущих супругов успели подружиться, образовав одну «расширенную семью».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...